大吉大利 老兵回归特典

x
绑定功能异常公告

亲爱的老兵们:

今日,由于海外第三方接口发生不稳定情况,部分老兵可能在绑定过程中遇到提示密码错误、加载超时、连接服务器失败、无法登录等异常情况。

老兵绑定会持续开放,待第三方海外接口恢复稳定后,您可再次尝试绑定。

您也可以在预约中留下QQ和手机,绑定功能恢复正常后,我们会第一时间通过短信通知您。一切信息以官方公告为准,请不要轻信个人用户或其它三方平台虚假绑定信息。

目前,已经成功完成绑定的老兵数据、福利不会受到影响。

此外,无论您是否完成了老兵登机,都可以预约国服内测,未来即可获取一件国服绝版定制T恤,更有一定机会参与内测,邀请好友预约还有额外礼物。马上预约国服>>>

给大家带来的不便,非常抱歉。再次感谢您对《绝地求生》的关注、热爱和支持!

领取前必读
查看演示视频
常见问题FAQ
联系客服
完成绑定,国服开启后即可免费登录游戏
*绑定前必读
1.
2018年1月12日凌晨00:00之前在steam《绝地求生》创建角色的玩家,可绑定QQ号和steam账号,登记老兵身份,享受回归服务
2.
QQ和Steam账号一一对应绑定,多个steam账号需要分别绑定单独的QQ号
3.
未来所有老兵可使用绑定的QQ号免费登陆国服。
4.
国服坚持打击作弊行为和外挂,被封停的账号无法进行绑定
5.
请认准官网地址pubg.qq.com,从官网页面下载绑定器,不要从其他途径获取,保护自身账号安全呼叫客服
绑定功能异常公告 >>

老兵登机里程碑

0

绑定方法

繁忙维护中空闲提醒目前登机人数过多,可能在绑定时遇到加载超时或异常情况,绑定会持续开放,建议老兵们错峰进行

点击登录
QQ账号
此QQ账号为将来您所登陆国服的账号
您可能会收到qq异地登录提示信息,此信息属于正常操作,
请放心登录绑定;
STEAM账号
Steam ID:暂无数据
角色昵称:暂无数据
创建时间:暂无数据
开始绑定
前往老兵专属时装
下载绝地求生社区APP
最新资讯,丰富活动
官方微信公众号
  • Q: 我的steam《绝地求生》账号和国服账号是什么关系?
    A: 两者互相独立。
  • Q: 我有多个steam账号,都能绑定吗?
    A:可以,但是每个steam账号仅可与一个QQ号绑定,如果您有其他的steam账号,可以使用其他QQ号与之绑定。
  • Q:被封号后,解封的用户能否进行绑定?
    A:可以。
  • Q: 我绑错了steam账号,是否可以改绑?
    A:您可以通过页面上下载的绑定器进行解绑后重新绑定, 需要注意的是,绑定后24小时内不能解绑。在您绑定的账号领取了老兵福利后,将无法再解绑。
  • Q: 绑定账号是否有时间限制?
    A:绑定截止时间请关注官网后续公告,老兵们抓紧哦!
  • Q: 我的steam账号密码忘记了怎么办?
    A:您可以通过注册账号时使用的邮箱找回密码,点击了解详情>>
  • Q: 我完成了老兵绑定,还需要去预约国服内测吗?
    A:是的,完成国服内测预约,后续可以获得专属定制T恤,同时有机会参与内测。点击前往预约页面>>
  • Q: 如果以上都无法帮我解决问题怎么办呢?
    A:您可以去客服FAQ专区>>看看,那里一定能帮到您。
返 回 顶 部