新闻中心-绝地求生官方网站-腾讯游戏

NEWS

绝地求生首页>新闻中心>2018新年大吉大利 社区送好礼

2018新年大吉大利 社区送好礼

《绝地求生》运营团队--12/30

一眨眼,2017年的余额就只剩下2天了。

2018年新年将至,祝大家大吉大利,新年快乐~

跑圈的日子里,也别忘了欣赏沿途的风景~

钢枪的日子里,也别忘了保重身体~


新年将至,感谢所有玩家一直对《绝地求生》的支持与喜爱,绝地求生社区APP还为各位玩家精心准备了【大吉大利双弹活动】,在元旦期间,只需登录绝地求生社区APP参与相关活动,就有机会获得Q币奖励。


【大吉大利第一弹】你的心意我们的动力,@PUBG国服送祝福!

活动时间:12月30日~1月3日 

1.jpg

相信很多玩家都在期待绝地求生国服的上线,提前为国服送上祝福吧,说说你的期待!

参与规则:

在元旦期间,登陆绝地求生社区并发表带有#PUBG国服#标签的话题,送出自己对PUBG国服的期待与祝福,即有机会赢取50Q币奖励,先到先得!


【大吉大利第二弹】抢占先机!秀出你的新年第一!

活动时间:1月1日~1月4日 

2.jpg

获胜永远都是所有绝地求生玩家的终极追求,2018年第一次获胜更值得纪念!

参与规则:

在活动期间,前100位选择#新年第一#话题发表自己新年里第一次成功获胜截图与心情的玩家即可获得50Q币奖励。


扫一扫立即下载绝地求生社区,与盒友们一起开黑赢新年首胜,夺新年好礼吧!


 3.png